Каталог

Памятка туристу

  • На священных местах следует соблюдать тишину. По традиции правильно «угощать» духов белой пищей – молоком, творогом, сметаной.
  • При путешествиях по льду Байкала узнайте о ледовой обстановке, а при поездке на автомобилях придерживайтесь только установленных зимников или пригла­шайте ледовых проводников.
  • Если вы пользуетесь источником, соблюдайте простое правило – быть в воде не более пяти минут в день, после горячего источника не погружаться в холодную воду, теплее одеваться после ванны
  • Покупая кедровые орехи, следуйте нескольким советам: сырые орехи лучше просушить на солнце, а шишки можно сварить, после чего они легко шелушатся. К тому же слегка поджаренные орехи вкуснее сырых.

Туры 13 - 24 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец