Памятка туристу

  • Помните, что покупка вяленой, копченой или соленой рыбы у местного населения бывает чревата заражением ботулизмом. Лучше приобретать рыбу, приготовленную на рыбозаводах
  • Если вы пользуетесь источником, соблюдайте простое правило – быть в воде не более пяти минут в день, после горячего источника не погружаться в холодную воду, теплее одеваться после ванны
  • Если вы сами ловите рыбу, старайтесь не допускать ее контакта с землей
  • При пищевом отравлении нужно обильно промыть желудок бледно-розовым раствором марганцовки, обильно пить щелочную воду, до 3,5 литров в сутки

Горячинск


Гостиницы и турбазы 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все