Памятка туристу

  • При планировании поездки в Бурятию учитывайте среднюю зимнюю температуру - 28оС
  • Покупая кедровые орехи, следуйте нескольким советам: сырые орехи лучше просушить на солнце, а шишки можно сварить, после чего они легко шелушатся. К тому же слегка поджаренные орехи вкуснее сырых.
  • На священных местах следует соблюдать тишину. По традиции правильно «угощать» духов белой пищей – молоком, творогом, сметаной.
  • При путешествиях по льду Байкала узнайте о ледовой обстановке, а при поездке на автомобилях придерживайтесь только установленных зимников или пригла­шайте ледовых проводников.

Туроператор "Байкал Бурятия"

Новости 81 - 90 из 92
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец