Памятка туристу

  • Помните, что покупка вяленой, копченой или соленой рыбы у местного населения бывает чревата заражением ботулизмом. Лучше приобретать рыбу, приготовленную на рыбозаводах
  • При планировании поездки в Бурятию учитывайте среднюю зимнюю температуру - 28оС
  • Если в походе вы использовали для ночлега охотничье зимовье, не забудьте оставить в зимовье небольшой запас сухих дров, спичек и соли. Это жизненно важная охотничья традиция Сибири
  • Совершая походы в местах, отдаленных от населенных пунктов, заранее запаситесь всем, что может понадобиться в путешествии. Приобрести необходимое на месте не всегда возможно

Рестораны


Компании 1 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.