Однодневный тур на Ушканьи острова

Экскурсия занимает от 8-10 часов.
Можно стартовать из Усть-Баргузина, Максимихи.
Ранний выезд до Усть-Баргузина, выезд на скоростном катере до Ушканьих островов через Нижнее изголовье полуострова Святой нос.
Цель нашего круиза –Большой Ушканий остров. Ушканьи острова входят в состав Забайкальского национального парка. Также как и остров Ольхон, Ушканьи острова представляют собой надводную часть Академического хребта. Архипелаг состоит из 4 островов: Большого, Тонкого, Круглого и Долгого, общая площадь которых составляет 10 кв.км.
Ушканьи острова – самое большое лежбище нерпы на Байкале.
Каменистые берега служат идеальным местом для отдыха тюленей. На льду, вблизи архипелага, зимой нерпа рождает детенышей.
Ушканьи острова – особо охраняемая природная территория и для их посещения необходимо разрешение, а за съемку нерпы взымается плата.
После Ушканьих островов, отправляемся охотничьему зимовью, неподалеку от местности Холодянки. В этом тихом и укромном месте, у нас будет возможность спокойно отдохнуть, и приготовить вам обед Байкальской кухни. Свободное время, купание.
Возвращение в Максимиху.

Стоимость экскурсии 7000 рублей при минимальной группе 7 человек. Стоимость рассчитана с учетом выезда из Максимихи, в случае выезда из других курортных зон(Турка, Горячинск) стоимость будет увеличена на 400 рублей на человека.
В стоимость входит: фрахт катера, обед байкальской кухни, все трансферы, путевая экскурсия.
В стоимость не входит рекреационный сбор Забайкальского национального парка - 2000 рублей с человека(оплачивается дополнительно на месте).

Возможен перерасчет стоимости в связи с увеличением группы.

ООО "Байкал Бурятия"

г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 47 а, гостиница "Бурятия", офис 4

8(3012)21-03-32; 89021-678-101; 89834-360-364; 89834-360-361

visitbur@gmail.com
baikal.buryatia@gmail.com
dprb@mail.ru 


Места и достопримечательности рядом