Билеты на самолёты из Улан-Удэ до Москвы подешевеют на 500 рублей

Билеты на самолёты из Улан-Удэ до Москвы подешевеют на 500 рублей

Это станет возможным благодаря новым правилам провоза багажа 

Минтранс Бурятии напоминает, что с 5 октября внесены изменения в правила воздушных перевозок пассажиров, грузов и багажа. 

- С 30 сентября клиенты «Победы» могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелёте. В невозвратном тарифе включён только сам перелет и провоз ручной клади. Авиакомпания на 25% снижает тарифы на провоз негабаритного багажа, который включает в себя спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение и др. Таким образом, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют налегке, по статистике авиакомпании около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа, – сообщили в авиакомпании. 

Если пассажир всё же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа при бронировании услуги на сайте компании. Кроме того, авиакомпания «Победа» отменила классификацию предметов ручной клади в правилах провоза багажа. Теперь пассажиры могут бесплатно взять в салон самолета любой багаж (соответствующий требованиям безопасности), не превышающий совокупно весом 5 кг и габаритами до 36x30x27 см. 

- Новые правила провоза багажа позволят авиакомпании снизить тарифы минимум на 20%. Также в ближайшее время будет снижен минимальный тариф в два раза - до 499 рублей, включая все таксы и сборы. Лоукостер в октябре запустит грандиозную распродажу билетов по новому минимальному тарифу, – отметили в «Победе». 

Напомним, 30 сентября из Москвы в Бурятию вылетел первый рейс лоукостера «Победа». За первую неделю услугами авиакомпании воспользовались более тысячи жителей и гостей республики. 

Приход лоукостера «Победа» в Бурятию стал возможен благодаря переговорам главы республики Алексея Цыденова и руководства авиакомпании. Первый рейс из Москвы до Улан-Удэ «Победы» состоялся 30 сентября, а 1 октября жители Бурятии вылетели в столицу России. Во время первого рейса прилетело в Улан-Удэ 185 человек, а вылетело в Москву – 183. 

Полёты будут выполняться три раза в неделю - вторник, четверг и суббота из Улан-Удэ до Москвы, и понедельник, среда, суббота из Москвы до Улан-Удэ. 

У авиакомпании «Победа» нет услуги «Опоздавший пассажир», регистрация заканчивается строго за 40 минут до вылета, посадка заканчивается за 25 минут до вылета, сообщает пресс-служба правительства Бурятии


Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/15/276108/
11 Октября 2017