Раннее бронирование: спрогнозированная экономия

Раннее бронирование: спрогнозированная экономия
Многие из нас слышали о том, что существуют скидки, если бронировать летний отдых заранее. Давайте разберемся, насколько это достоверная информация.

Итак, если Вы хотите хорошо провести отпуск и сэкономить, то все же прислушайтесь к рекомендациям туристических агентств. Все они говорят о том, что лучше планировать свой отпуск заранее и приобретать туры с хорошей скидкой. Попробуем разобраться, насколько ранее бронирование выгодно, и какие направления популярны в приближающемся сезоне http://sunnytravel.by/ispaniya/rannee-bronirovanie/

Чем раньше, тем дешевле?

Менеджер агентства "Sunny travel" Марина Петровко делится полезной информацией, рассказывая о том, что выгодно бронировать путешествие в летний сезон можно в 4 временных этапа. Во время первого, до конца января, компании предлагают самые лучшие цены и самый большой выбор отелей. Во время второго этапа, который длится до конца февраля, цены уже немного повышены, но все еще достаточно выгодны. Во время третьего этапа (до конца марта) и четвертого (до конца апреля) цены становятся еще выше, количество отелей уменьшается, но выгода все же присутствует. Затем, чем ближе к лету, тем цены повышаются уже гораздо более быстрыми темпами.

Собираясь приобретать тур по акции раннего бронирования, Вы можете выбрать любую дату в период с начала апреля и до конца октября. И этом компании обещают скидки до 50%! Но, как уточняет менеджер по развитию "Sunny travel", подобная акция становится возможной благодаря тому, что отели предоставляют скидки в 30-40%. Таким образом, тур становится дешевле за счет снижения цены на пребывание в отеле, но скидка получается, конечно, не в полстоимости всего тура.

Все же, акция раннего бронирования имеет определенные выгоды. Во-первых, экономия присутствует, пусть не 50%, но все же существенная. Во-вторых, есть возможность выбора из большего количества отелей с хорошей репутацией.

Раннее бронирование 2017 Испания

Куда поехать?

На сегодня, используя преимущества раннего бронирования, можно выбрать такие направления на март-апрель, как ОАЭ, Тайланд, Шри-Ланка и Вьетнам. Хотя при этом важно понимать, что акция распространяется лишь на некоторые отели и даты пребывания.

Если говорить про летний отдых, то уже сейчас можно бронировать со скидками туры в Болгарию, Испанию, Турцию, Черногорию, Тунис, Кипр, Италию. Также Вы можете выбрать курортный отдых в Крыму, Абхазии или Краснодарском крае.

Если говорить о самых выгодных ценах на пляжный отдых, то в этом году лидирует Турция. Но популярность курортов этой страны среди туристов пока не настолько высока, как раньше. В Анталии гостям предлагают отдохнутьв течение недели почти за 43 000 рублей на двоих. Летная программа начинается 26 апреля. В Даламане цены еще ниже: около 36 000 на двоих, вылеты из Самары начинаются с 25 апреля.

Чуть выше цены на поездку на о.Кипр – от 45 300 рублей на двоих за неделю, вылеты начинаются с 30 апреля.

Забронировать по акции отдых в Испании в течение 10 дней Вы можете за 51 150 рублей на двоих.


31 Января 2017