Добро пожаловать в отель «Довиль» в городе-курорте Анапа

Добро пожаловать в отель «Довиль» в  городе-курорте Анапа
Если появляется возможность куда-нибудь съездить и отдохнуть, то это обязательно должно быть в максимально комфортном и поистине живописном местечке.

Если появляется возможность куда-нибудь съездить и отдохнуть, то это обязательно должно быть в максимально комфортном и поистине живописном местечке. Необходимо получить от поездки огромное количество  впечатлений и желательно насладиться расслабляющими spa-процедурами. Летний период буквально создан для отпусков, поэтому  наступивший год не является исключением. Если вы решили, что отдыхать отправитесь именно в Анапу, то остановиться лучше в Довиле, так как это самый комфортабельный отель в этом райском местечке dovilhotel.obron.ru.

Отель Довиль

В 2017 году город-курорт предоставляет множество вариантов отдыха. Естественно, Довиль является не единственным «пристанищем» для туристов в Анапе, но, надеемся, что отзывы о нашем заведении приятно удивят вас и заставят остановиться именно у нас. Мы готовы предложить вам:  

  1. Проживание в шикарнейших апартаментах. Стоимость номера достаточно демократична;
  2. Разнообразнейшие Spa-процедуры. Вы можете воспользоваться спа услугами тогда, когда пожелаете.  В Анапе больше нет гостиниц, которые смогут предоставить столь высококачественный вариант релакса. Наши процедуры позволяют забыть обо всем и насладиться профессиональным уходом за вашим телом.  У нас могут отдыхать как заядлые холостяки, так и семейные пары с детьми. Далеко не все заведения могут предоставить комфортное размещение и развлечения для всех членов семьи;
  3. Мы предлагаем интересную развлекательную программу для любой возрастной категории детей.  Веселые аниматоры найдут общий язык абсолютно с каждым ребенком. В развлекательных мероприятиях могут быть задействованы не только  дети, но и их родители, а также бабушки и дедушки. Отзывы о качественном выполнении аниматорами  их работы нам пишут регулярно, а устные слова благодарности они получают ежечасно.  Вы можете без опасений доверять своего кроху нашим педагогам;
  4. Широчайший спектр развлекательных мероприятий. У нас можно расслабляться не только в спа, но и поплескаться в бассейне с чистейшей водой. Мы регулярно проводим дискотеки на пляже, устраиваем «огненные» шоу и пенные вечеринки. Ночью вы можете протанцевать под динамичную музыку, предоставленную профессиональными  ди-джеями,  а утренние часы провести на спортивной площадке, играя в бадминтон, баскетбол либо волейбол. Если вы хорошо поете, обязательно посетите наше  караоке. Умеете играть в бильярд? Бильярдная у нас тоже найдется. Мы не позволим вам скучать. Данный факт подтверждают многочисленные отзывы.
  5. Для заядлых футболистов регулярно устраиваются просмотры матчей на широкоформатном экране;
  6. В ресторане, находящемся на территории отеля, можно всегда вкусно покушать.  

Анапа – это живописнейший город-курорт, в котором просто нельзя отдохнуть плохо, так как он буквально создан для качественного и комфортного времяпрепровождения. Именно поэтому вы не только обязаны насладиться spa-процедурами, но еще и разместиться в роскошных апартаментах. Мы предлагаем несколько вариантов  размещения. В любое время вы можете забронировать номер с дополнительным местом.

Ценовой диапазон за апартаменты колеблется в зависимости от вида номера. В 2017 году у нас для вас следующие предложения:

  • Стандартные апартаменты. Если вас не интересует популярность номера, то стоит остановить свой выбор на этом варианте;
  • Трехкомнатный номер. Вы можете остановиться в номере с тремя жилыми помещениями, выполненными в лаконичном современном стиле;
  • Люкс стандарт. Если вы желаете отдыхать в максимальном комфорте, то бронируйте именно эти апартаменты;
  • Люкс Superior. Шикарнейшее интерьерное исполнение и высочайшие стандарты комфорта. Лишние фразы здесь неуместны.

Необходимо помнить, что стоимость  на каждую комнату из категории может существенно разниться. Цена зависит от того, сколькими помещениями вы желаете пользоваться в период отдыха, а также, сколько лиц будет в них проживать. Наличие в выбранной вами категории, такой услуги, как  spa-процедура, необходимо  уточнять при бронировании.

6 Января 2017