«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

Фото: Instagram

Популярная программа на канале «Пятница» «Орел и решка» в очередной раз снимает новый выпуск о Байкале. Съемки проходят с 26 по 28 августа.В Листвянке снят сюжет с Александром Архинчеевым, лидером группы "SHONO". Мастер горлового пения показал класс для Марии Горбань и будущих телезрителей.

Команда программы уже в третий раз приезжает в Приангарье. В 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал ведущий Андрей Бедняков, а Насте Короткой досталось 100 долларов.

В прошлом году в феврале зимний Байкал посетили ведущие передачи Регина Тодоренко и Влад Топалов. Регина с золотой картой сразу отправилась на священное озеро, на Ольхон. До места она добралась на вертолете, потратив 100 тысяч рублей за 2 часа полета. Бюджетный турист Влад Топалов также отправился на Байкал, где в поселке Листвянка встретил шаманку с бубном и вместе с ней отдал дань хозяину Байкала. Из развлечений на Байкале Топалову досталась ватрушка на палке.

Также ведущий посетил Бурятию, где посмотрел Иволгинский дацан, посетил главный храм дацана Согчен-Дуган, покрутил барабаны «хурдэ» и дотронулся до волшебного камня Зеленой тары. Кроме того, Топалов посетил Тарбагатайский район и погостил у старообрядцев. «За эти выходные всего со 100 долларами в кармане я узнал, что Байкал – это гостеприимные буряты, вкуснейшая рыба и дивные традиции», - подытожил Топалов.

Источник: http://vtinform.com/news/138/148409/

30 Августа 2019