В Улан-Удэ может появиться авиасообщение с Сочи

В Улан-Удэ может появиться авиасообщение с Сочи
Аэрофлот открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора». Об этом стало известно в ходе рабочей встречи Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Козлова с заместителем Министра транспорта Российской Федерации Александром Юрчиком. 

В ходе встречи Александр Козлов и Александр Юрчик обсудили и другие вопросы, касающиеся улучшения транспортной доступности дальневосточных регионов.  

- Минвостокразвития совместно с Минтрансом планомерно и комплексно решает вопрос транспортной доступности для Дальнего Востока. Для каждого жителя востока страны это вопрос важный и чувствительный. Мы прикладываем все усилия, чтобы изменить сложившуюся систему. Ряд решений уже принят. Сегодня решается вопрос о расширении перечня субсидируемых маршрутов в Забайкальском крае и Республике Бурятия, - сказал Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. 

Так, предусматривают включение в список субсидируемых маршрутов из Читы в Санкт-Петербург и Сочи, из Улан-Удэ в Сочи, Санкт-Петербург и Екатеринбург. 

Источник: https://www.baikal-media.ru/news/society/355087/
18 Января 2019