Аренда автомобиля на Кипре без залога и франшизы

Аренда автомобиля на Кипре без залога и франшизы


В связи с тем, что в международных кипрских компаниях, предоставляющих прокат авто, довольно высокие депозиты (залог) и франшиза, у граждан появляется риторический вопрос: «Где найти средство передвижения без этих «обременений»?»

Подобного рода авто можно отыскать лишь у коренных жителей, предлагающих прокат на более лояльных условиях. Эти мини-агентства обычно располагаются в центрах курортных зон. Стоит отметить, что стоимость проката довольно высока, а техническое состояние автомобилей и манера обслуживания порой оставляет желать лучшего. Естественно, можно подольше поискать более комфортабельные машины, но на это нужно тратить свое личное время, которое все-таки хочется провести на отдыхе с пользой. Переплата в данном случае будет приблизительно в 1,5 раза. Разница в цене более ощутима, когда ваш отдых приходится на самый пик туров – лето. Вследствие этого, рациональней и правильней было бы заняться поиском авто заблаговременно, когда вы еще находитесь в спокойной домашней обстановке.

В наступившем сезоне на Кипре начинает функционировать такой ресурс, как аренда авто на кипре, который уже пришелся по душе отдыхающим Крыма и Черногории. MYRENTACAR является уникальнейшей компанией, которая одна из немногих старается объединить в единую базу данных лучшие прокаты местного уровня. Стоимость такого проката будет аналогична той, если б вы бронировали авто напрямую. Следовательно, теперь нет необходимости в многочасовых поисках местных rent-a-car фирм. Итак, переходим на сайт myrentacar.com, где размещены самые «горячие» предложения! Существуют варианты предоставления транспортных средств с депозитом, но есть и те, что предоставляются без залога. Кстати, стоимость такого проката довольно демократична, если сравнивать с ценами в международных прокатах! Сегодня в базе свыше 200 авто, которые можно забронировать!

Главные плюсы этого сайта:

* депозит (залог) от нуля евро

* в случае, когда залог за транспортное средство не ноль евро, есть возможность оставить «наличкой», а не посредством блокировки денежных средств на кредитке

* предлагается не класс авто либо аналог, как в крупнейших международных прокатных организациях, а именно то транспортное средство, которое вы выбрали

* действительно демократичная стоимость

Что необходимо для аренды машины

Возрастной ценз - 21 год (в различных компаниях данная цифра может немного разниться, поэтому необходимо внимательно ознакомиться с условиями договора). Некоторые агентства увеличивают стоимость авто, если возраст не превышает 25 лет.

Водительское удостоверение (допустимо наличие прав из России и Украины, но должно соблюдаться одно условие - фамилия и имя должно быть прописаны латинскими буквами).

Кредитка для блокирования депозита. Это требуется для крупнейших международных и больших прокатов местного уровня. В небольших прокатах такой блокировки можно избежать. Обычно в залог оставляется удостоверение личности и пишется расписка.

Паспорт

Обусловленная сумма

Ваучер (в случае регистрации брони посредством Интернет-ресурса).

22 Июня 2018