"Опора России" провела уборку берега Уды

"Опора России" провела уборку берега Уды

Сегодня на берегу реки Уда в районе "генеральского" моста общественная организация предпринимателей "Опора России" провела мероприятие по уборке территории.
К уборке подключились 28 членов "Опоры России", в том числе председатель регионального отделения Валентина Намсараева, известный ресторатор Саян Даржаев, председатель комитета по женскому предпринимательству Виктория Кузнецова.

- Сегодня мы провели акцию по очистке живописных мест близ генеральского моста. - рассказала Валентина Намсараева, - Это излюбленное ме то отдыха жителей Заиграевского района и горожан. За полтора часа было собрано 8 кубов мусора. В акции приняли участие администрация и предприниматели Заиграевского района, члены Опоры России и неравнодушные горожане. Акция прошла по инициативе Членов Опоры Екатерины Тыщенко, Виктории Кузнецовой и других. Члены Опоры России собрали деньги на мешки и перчатки. Большое спасибо всем, кто нас поддержал - компании "Сервико" и бренду "Черноголовка", кафе "7 гномов" и детскому саду "Страна Чудес". Всем спасибо за участие очное и заочное! Земля стала чище)

За время мероприятия "опоровцы" собрали 150 пакетов мусора, которые едва поместились в грузовик.

Источник: https://www.baikal-media.ru/news/business/350535/

8 Июня 2018