Определены время и место "Байкальской рыбалки-2018"

Определены время и место "Байкальской рыбалки-2018"

Генеральный партнер - «Gillette».

Приготовления к фестивалю уже начаты, мы обещаем, что эти два дня будут наполнены самым яркими впечатлениями.

14-я «Байкальская рыбалка» пройдёт 30-31 марта в поселке Турка в туристической зоне Байкальская гавань. И это без сомнения станет самым масштабным событием марта. Участников и гостей ждёт грандиозное, зрелищное шоу, конкурсы, подарки и множество сюрпризов, как и полагается на грандиозном фестивале международного уровня. Вы забудете про скуку и хандру! На "Байкальской рыбалке" отрываются по полной! И всё это на фоне великолепной природы Прибайкальского района, с красивейшими, неповторимыми пейзажами.

Бороться профессионалы и любители рыбалки будут за главный приз - «Renault Kaptur», который уже красуется на территории гипермаркета «МЕГАТИТАН». Динамичный и элегантный кроссовер Renault KAPTUR - это комфорт и удовольствие от вождения! Стильный кроссовер с широкими возможностями персонализации вдохновит вас на покорение новых вершин и сделает вас центром всеобщего внимания.

Более того, по итогам соревнований, ценными призами будут награждены команды, занявшие первые десять мест. Среди призов снегоход "Ямаха", лодочный мотор "Suzuki", лодка, генератор, JPS - навигатор и другие. Ожидается участие более 1000 рыбаков, а болельщиков еще больше!

С каждым годом увеличивается и география команд-участниц - на Байкал приезжают рыбаки из Монголии, Китая, Великобритании, Германии, Швейцарии, из городов России - от Москвы до Владивостока. Сегодня "Байкальская рыбалка" -стала настоящим брендом Бурятии. Соревнования выросли до масштабов международного уровня. Турнир проводится при поддержке и непосредственном участии Главы Бурятии Алексея Цыденова. Оргкомитет соревнований возглавляет заместитель Председателя Правительства Бурятия по экономическому развитию Игорь Зураев.

- "Байкальская рыбалка " - это дух Байкала, визитная карточка Бурятии, фестиваль дружбы, единения, - говорит основатель "Байкальской рыбалки", руководитель группы компаний "Титан" Вадим Бредний, - Ежегодно мы организуем не просто соревнование по рыбалке, мы создаем традицию для нынешнего и подрастающего поколения. Ведь самое главное намерение всех участников без исключения - снова приехать через год на "Байкальскую рыбалку".

"Байкальская рыбалка" - это уникальная возможность получить удовольствие, как и от самой рыбной ловли, так и от общения с огромным количеством единомышленников, окунуться в романтику дружеского соревнования и походной атмосферы.

Источник: http://www.megatitan.ru/news/5808/

4 Декабря 2017