Виктория Дашиева из Бурятии вошла в топ-15 конкурса красоты «Miss Asia Pacific International 2017»

Виктория Дашиева из Бурятии вошла в топ-15 конкурса красоты «Miss Asia Pacific International 2017»

20-летняя Виктория Дашиева из Улан-Удэ вошла в топ-15 на конкурсе красоты «Miss Asia Pacific International 2017». Финал состоялся накануне, 29 ноября, в столице Филиппин Маниле. Конкуренцию улан-удэнке составили 42 девушки из разных стран мира.

- Я обошла 27 стран мира и только сейчас понимаю, насколько это круто. А ещё приятным удивлением было выиграть спонсорскую номинацию «Мисс Inglot». Я выложилась абсолютно на все 100% и понимаю, что многое зависело не только от меня, - подчеркнула девушка  в своем Инстаграме.

Она отметила большую поддержку, которые ей оказывали жители республики. «С уверенностью могу сказать, что ни у одной девушки не было такой группы поддержки как у меня, пусть и не из зала. Я ощутила всю силу и мощь нашей республики, поняла какой мы все-таки сплоченный и дружный народ, меня распирает от гордости, и теперь все знают, кто такие буряты»,  - написала Виктория.

Девушка добавила, что, несмотря на тяжелые репетиции и недосып, будет скучать по репетициям, и от конкурса у нее остались только положительные эмоции. «Теперь мне точно есть, что рассказать в будущем своим детям», - подчеркнула Вика Дашиева

Победу на конкурсе красоты одержала представительница Бразилии.

Источник: http://vt-inform.ru/news/138/113021/

1 Декабря 2017