Дневной экспресс Иркутск-Пассажирский – Улан-Удэ будет курсировать летом пять раз в неделю

Дневной экспресс Иркутск-Пассажирский – Улан-Удэ будет курсировать летом пять раз в неделю

С 13 мая в летний период начнет действовать новый график движения пассажирского поезда № 250/249 сообщением Иркутск-Пассажирский – Улан-Удэ.

В составе поезда – семь вагонов, в том числе четыре из них с местами для сидения, два купейных и  один плацкартный.
По новому расписанию поезд будет курсировать пять раз в неделю. Начиная с 13 мая из Иркутска поезд будет отправляться в 09:18 мск (14:18 по местному времени) по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям и прибывать в те же сутки в 17:08 мск (в 22:08 по местному времени). 
Из Улан-Удэ, начиная с 15 мая,  поезд будет отправляться в 02:18 мск (07:18 по местному времени) по понедельникам, средам, пятницам, субботам и прибывать в Иркутск в 10:06 мск (в 15:06 по местному времени) в те же сутки.
Напомним, поезд Иркутск-Пассажирский – Улан-Удэ, входящий в программу АО «ФПК» «Дневной экспресс» в свою первую поездку отправился 20 декабря 2016 г. и курсировал по маршруту три раза в неделю. За 5 месяцев было перевезено более 14 тысяч  пассажиров. Спрос на перевозки в летнее время привел к необходимости организовать курсирование поезда чаще. Для повышения его комфортабельности в настоящее время проводится работа по организации сети Wi-Fi, во время пути ведется трансляция туристических программ, сообщили в филиале ОАО «РЖД»

12 Мая 2017