Авиабилеты из Улан-Удэ в Москву снова продают по 12500 рублей

Авиабилеты из Улан-Удэ в Москву снова продают по 12500 рублей

Со вчерашнего дня авиакомпания S7 снова продаёт билеты в Москву и обратно за 12500 рублей в одну сторону. Об этом «Байкал-Daily» сообщили в кассе аэропорта «Байкал». Цена действует только при условии покупки билетов в оба конца и составит при перелёте с багажом 29 тысяч рублей и 25 тысяч – для летящих налегке. 

В аэропорту пояснили, что распродажа продлится до 26 марта и распространяется на полёты с 3 апреля до 20 мая. 

Отметим, это уже третья перемена в ценовой политике авиаперевозчика за месяц. 

Как сообщал «Байкал-Daily», 22 февраля минтранс Бурятии сообщил о достигнутых с руководством компании договорённостях о снижении цен до Москвы и обратно. Тогда об этом было заявлено как о выполнении поручения и.о. главы Бурятии Алексея Цыденова. 

- Удалось добиться снижения цены S7 на авиабилеты из Улан-Удэ до Москвы. Новая цена составит 12 500 рублей, единственное условие – покупка билетов в оба конца, – сообщили тогда в пресс-службе минтранса. 

Было заявлено, что спеццена будет действовать с 9 марта по 15 мая. В результате многие жители Бурятии специально ждали 9-го числа, чтобы купить дешёвые авиабилеты. Но в этот день выяснилось, что «акция» уже закончилась как раз к 9 марту. Тогда директор представительства авиакомпании «S7» в Бурятии Николай Холодов выразил недоумение, почему «все неправильно всё поняли». Воспользоваться льготными билетами успели всего 800 человек. 

Напомним, сейчас единственной авиакомпанией, которая обеспечивает оперативное транспортное сообщение со столицей страны является «Сибирь», работающая под брендом «S7». Дополнительные рейсы в столицу в Улан-Удэ от «Уральских авиалиний» появятся только после 28 апреля. 

Источник: https://www.baikal-daily.ru/news/16/240744/
17 Марта 2017