Памятка туристу

  • При встрече с дикими животными лучше спокойно уйти, в крайнем случае – отогнать их громким шумом
  • В декабре начинает светать в девятом часу и уже после пяти часов вечера быстро темнеет. В это время бывают сильные морозы (ниже –30°С)
  • При путешествиях по льду Байкала узнайте о ледовой обстановке, а при поездке на автомобилях придерживайтесь только установленных зимников или пригла­шайте ледовых проводников.
  • Если вы пользуетесь источником, соблюдайте простое правило – быть в воде не более пяти минут в день, после горячего источника не погружаться в холодную воду, теплее одеваться после ванны

Фотогалерея

Тур выходного дня "Баргузинская долина и Чивыркуйский залив"(февраль-апрель)

Программа очень насыщенная и просто супер интересная:) В ходе нашего тура, мы познакомим вас с достопримечательностями Баргузинской долины, заедем в гости к деревенской семье, где нас будет ждать вкуснейший обед из натуральных продуктов, после такого плотного обеда, мы отправимся гулять по удивительной и загадочной Сувинской саксонии. Вечером возвращаемся в Усть-Баргузин. На следующий день, у нас не менее активная программа. Мы поедем на Чивыркуйский залив, посетим самые интересные острова в заливе, побывать на которых есть возможность только в это время года, острова красивы и сами по себе, а когда еще вокруг столько льда... В этих островах отдельный интерес вызывают пещеры и гроты, они интересны своими причудливыми ледяными узорами и огромными сосульками) Нагулявшись, и хорошенько проголодавшись, мы отправляемся в Бухту Змеевую, где нас будет ждать горячий обед(байкальская кухня), и не менее горячие ванны Змеиного источника, потеплее одеваемся и отправляемся домой.