Памятка туристу

  • При путешествиях по льду Байкала узнайте о ледовой обстановке, а при поездке на автомобилях придерживайтесь только установленных зимников или пригла­шайте ледовых проводников.
  • Зимой в Бурятии бывает очень холодно, и есть риск получить обморожение. Народное средство при обморожении: разрезать пополам картошку, вынести на мороз. При появлении коричневого налета, снять его ножом, намазать на тряпку и приложить к больному месту
  • Для художников и фотографов лучший период для работы на Байкале - конец сентября. Особенно красивы смешанные леса побережья вблизи бухты Песчаная и в Чивыркуйском заливе.
  • Купаясь в открытой акватории, не стоит заплывать далеко – пресная вода поддерживает тело человека на плаву хуже, нежели соленая вода морей, в результате чего силы расходуются быстрее

Фотогалерея

На яркой стороне Байкала

Тот момент, когда бесконечные Белые Пляжи разогреты солнцем и от его ослепительного блеска нужно надеть солнечные очки. Момент, когда хочется бросить все и отправиться туда прямо сейчас! 

25 февраля на яркой стороне Байкала, в Улан-Удэ состоялись съемки 10 серии Белых Пляжей Сибири — события, которое уже традиционно собирает молодых людей, которые любят морозы и солнце. 

— Мы сделали Белые Пляжи для того, чтобы доказать, что наши пляжи самые белые, а отдых зимой в Сибири лучше, чем в жарких тропиках. Особенно на Байкале! — говорит Михаил Губаль, руководитель I'm Siberian Улан-Удэ. 

На этот раз на пляжи вышло более 20 любителей зимнего загара и морозного настроения. Судя по отзывам в соцсетях, участие в таком событии вызывает восторг и запоминается на всю жизнь. 

Организаторы проекта Губаль Михаил, Губаль Виктория, руководители I'm Siberian Улан-Удэ 
Автор видео: Кириллов Артур 
Фото: Бато Будаев 
Визажист: Красноярова Ульяна 
Партнеры: Сеть турагентств ВЕЛЛ, Байкальская Ривьера , ИД Информ Полис 
Помощь в организации — Данилов Алдар
https://vk.com/album-106682733_243247147