Памятка туристу

  • На священных местах следует соблюдать тишину. По традиции правильно «угощать» духов белой пищей – молоком, творогом, сметаной.
  • На Байкале быстро меняется направление и сила ветра, а волны более опасны, чем на море. При первых признаках ухудшения погоды следует вернуться на берег
  • При поездке на Байкал не забудьте сделать прививку от клещевого энцефалита
  • Покупая кедровые орехи, следуйте нескольким советам: сырые орехи лучше просушить на солнце, а шишки можно сварить, после чего они легко шелушатся. К тому же слегка поджаренные орехи вкуснее сырых.

Неделя моды Baikal Fashion Week

Неделя моды Baikal Fashion Week

Baikal Fashion Week

Проект Неделя моды «Baikal Fashion Week» создан в 2011 году для развития Fashion-индустрии, поддержки молодых дизайнеров и сохранения национальных культурных традиций. 
Организатор «Baikal Fashion Week» - Модный портал Улан-Удэ www.uumoda.ru

Неделя моды «Baikal Fashion Week»  это - модные показы от лучших магазинов города, конкурс молодых дизайнеров, дефиле от именитых дизайнеров, мастер-классы, выставки. 

"Baikal Fashion Week" является региональным представителем Благотворительного фонда по проведению Международного конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт" на территории Республики Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. Победитель получит приглашение на финал конкурса «Русский силуэт» в Москву. 

Директор регионального представительства "Русский силуэт" - Никитина Марина. 

«Baikal Fashion Week»  проводится при поддержке Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия, Дирекции конкурса «Краса Бурятии», Модельного агентства Софьи Ни, Ассоциации дизайнеров и модельеров Республики Бурятия.  

Подробнее uumoda.ru/shops/94654/