Памятка туристу

  • Если вы пользуетесь источником, соблюдайте простое правило – быть в воде не более пяти минут в день, после горячего источника не погружаться в холодную воду, теплее одеваться после ванны
  • Покупая кедровые орехи, следуйте нескольким советам: сырые орехи лучше просушить на солнце, а шишки можно сварить, после чего они легко шелушатся. К тому же слегка поджаренные орехи вкуснее сырых.
  • Если вы любите лыжные прогулки, путешествия на буерах и велосипедах, то путешествуйте по Байкалу в марте - в это время на льду не бывает холодно
  • Лучшее время для рыбалки на Байкале - первая половина июня и сентябрь - начало октября.

Неделя моды Baikal Fashion Week

Неделя моды Baikal Fashion Week

Baikal Fashion Week

Проект Неделя моды «Baikal Fashion Week» создан в 2011 году для развития Fashion-индустрии, поддержки молодых дизайнеров и сохранения национальных культурных традиций. 
Организатор «Baikal Fashion Week» - Модный портал Улан-Удэ www.uumoda.ru

Неделя моды «Baikal Fashion Week»  это - модные показы от лучших магазинов города, конкурс молодых дизайнеров, дефиле от именитых дизайнеров, мастер-классы, выставки. 

"Baikal Fashion Week" является региональным представителем Благотворительного фонда по проведению Международного конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт" на территории Республики Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. Победитель получит приглашение на финал конкурса «Русский силуэт» в Москву. 

Директор регионального представительства "Русский силуэт" - Никитина Марина. 

«Baikal Fashion Week»  проводится при поддержке Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия, Дирекции конкурса «Краса Бурятии», Модельного агентства Софьи Ни, Ассоциации дизайнеров и модельеров Республики Бурятия.  

Подробнее uumoda.ru/shops/94654/